Официальные представители бренда Danfoss сообщили, что компания приступила к поставкам частично сварных пластинчатых радиаторов серии SW, чтобы использовать их в составе аммиачного холодильного оборудования.

Официальные представители бренда Danfoss сообщили, что компания приступила к поставкам частично сварных пластинчатых радиаторов серии SW, чтобы использовать их в составе аммиачного холодильного оборудования.
Морозильное оборудование для предприятий общественного питания – это незаменимое оснащение. В любых местах, где специализируются на производстве или продаже (или и то, и другое) продуктов, имеющих свойство портиться за короткое время. Подобное оснащение намного лучше сберегает нужное состояние продуктов, а стеклянная витрина дает возможность покупателю разглядеть товар со всех сторон и ориентироваться при выборе.
Морозильное оснащение для предприятий общественного питания используется в разных местах:
В настоящее время выбор морозильных систем для предприятий общественного питания значительно расширился. Как в магазинах, так и на рынках и прочих торговых площадках сверкающие витрины, отличающиеся оригинальным, ни на что не похожим дизайном и расцветкой.
Внимание покупателя должно быть привлечено максимально, об этом заботятся проектировщики витрин и маркетологи. Для клиентов огромное значение имеет вид витрины. К красивой, яркой витрине, где продукты подсвечены со всех сторон, и их можно разглядеть, покупатель подойдет охотнее.
Морозильные стеклянные витрины, исходя из технических характеристик, подразделяются на несколько категорий. Все они разнятся по температурным режимам, которые способны воспроизвести и удерживать в течение длительного времени, по виду расположения, по возлагаемым на них задачам, виду поверхности и т.д. Условия применения тоже отличаются: есть витрины, стоящие на полу, и есть те, что стоят на столе. Стоящие на столе предназначаются для ограниченного количества определенных продуктов. Задействуются в маленьких магазинчиках и киосках. Температурный режим колеблется от 0 до 8 градусов. Как правило, они не используются для длительного сбережения продуктов. К данной категории можно отнести, например, специальные кейсы, чтобы переносить роллы. Напольные витрины достаточно внушительные по размеру. К ним относится средне- и низкотемпературное оборудование, ширина камеры отличается. В определенных модификациях есть дополнительные запасные резервуары для сбережения продуктов. Среднетемпературное оборудование предназначается для молочной продукции. В витринах может регулироваться температура, они приставляются к стене, либо стоят посреди помещения, предоставляя полный обзор товара.