Главная
12.12.2018
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. За это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

12.12.2018

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!


Отзывы

Регламент работы холодильных компрессоров

29.03.2018
Компрессор — это важнейшая часть холодильной системы. Поэтому сбои в стабильной работе данного агрегата незамедлительно обернутся нарушением функционирования всего комплекса установок. Представленный агрегат выполняет отвод пара хладагента, который попадает внутрь устройства конденсатора. Компрессор также создает высокое давление способствуя нагреву пара, тем самым, отводя тепло из окружающей среды. Следовательно, компрессор является ключевым звеном в общей цепи, применяемой в промышленных и производственных комплексах. Функциональная особенность представленного агрегата стоит внушительных денег. Неудивительно, что к его покупке следует относиться крайне серьезно.

Для избежания негативных последствий неправильного выбора, следует обратиться за помощью к специалисту. Вы должны учесть эксплуатационные условия и желаемые показатели производительности оборудования, поскольку данные критерии станут основой в подборе компрессора. Специалист подберет для вас несколько оптимальных вариантов, для наиболее эффективного холодообеспечения в условиях промышленных и коммерческих комплексов.

Разновидности компрессоров

Оборудование данного типа применяется на каждом этапе преобразования хладагента. Отводя фреон в парообразном состоянии из емкости системы, происходит снижение температуры. Это позволяет создать оптимальные условия для стабильного кипения рабочего тела. Завершающим этапом в работе холодильных компрессоров является нагнетание пара. Учитывая алгоритм функционирования агрегата можно заметить, что его работа практически аналогична порядку действий теплового насоса. На сегодняшний день выпускаются турбокомпрессоры, ротационные и поршневые аналоги. Поэтому для каждых рабочих условий, покупатель может подобрать оптимальный вариант устройства.

По показателям мощности, компрессоры разделяются на малые, средние и большие агрегаты. Также, весь современный ассортимент продукции данного типа можно разделить на устройства с одним и несколькими цилиндрами.

Подводя итоги всему вышесказанному, можно смело сказать что компрессоры — это главный функциональный компонент, работа которого служит основой для всей холодильной системы. Они контролируют за каждый этап преобразования хладагента, поэтому контролируют итоговый результат холодообеспечения.

Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!