Главная
17.09.2020

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!

АКЦИЯ XXX_1.jpg



17.09.2020
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. За это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

санкт-тербург.png
   

Отзывы
Новости

Ремонт и обслуживание чиллеров

17.08.2019

Ремонт чиллеров – это весьма трудоемкий процесс, который требует специальных знаний и навыков, квалификации сотрудников и правильного выявления поломок. Загвоздка заключается в том, что данная техника имеет специфическую структуру, куда вмонтированы сложные системы кондиционирования.

Для проведения правильного и грамотного ремонта чиллеров лучше обратиться в специализированную компанию.

CSC_0481-e1424559823910.jpg

Главная специфика ремонта

В настоящее время чиллерное оснащение используется почти во всех сферах жизнедеятельности человека от охлаждения маленьких офисных помещений до обслуживания крупных индустриальных предприятий.

Огромная нагрузка на производстве – это одна из причин поломок главных компонентов системы, изнашивания элементов, утечки холодильного агента и тому подобных неисправностей. Если появились какие-то проблемы, нужно моментально обращаться к специалистам. Последующее использование оснащения с неисправностями приведет к тому, что работа системы полностью застопорится. В определенных случаях это необратимо.

Главные этапы ремонта

Продолжительность работы оснащения все равно ограничена, какой бы она не была. Поэтому своевременное обращение к квалифицированным специалистам поможет решить проблему и избежать риска ухудшения.

Итак, ремонт чиллеров проходит по таким этапам:

  • выявление неисправности оснащения;
  • очищение конденсатора и испарительного блока;
  • заменяется сердечник, монтированный в осушительном очищающем устройстве;
  • испытание отремонтированной системы.

После ремонта проводится диагностика, осуществляется проверка работы отдельно каждого элемента.

Ремонт чиллерного оборудования может проводиться по дополнительным направлениям:

  • проверяется утечка фреона, осуществляется при необходимости замена состава;
  • подкручиваются клеммы и контакты;
  • в компрессоре проверяется уровень масла.

Специалисты проводят полный осмотр системы, под этим подразумеваются и остальные детали и прочие составляющие.

Непрерывное контролирование работы и состояния оснащения – условие его продолжительной службы и возможность избежать скорого возникновения поломок, а в результате остановки производственных линий, что приведет к дополнительным затратам и расходам. Комплексное обслуживание чиллеров – залог их продолжительной эксплуатации.

 


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!