Официальные представители бренда Danfoss сообщили, что компания приступила к поставкам частично сварных пластинчатых радиаторов серии SW, чтобы использовать их в составе аммиачного холодильного оборудования.

Официальные представители бренда Danfoss сообщили, что компания приступила к поставкам частично сварных пластинчатых радиаторов серии SW, чтобы использовать их в составе аммиачного холодильного оборудования.
Сегодня компании предлагают большой выбор торгового холодильного оборудования. Существуют модели, созданные для кратковременного хранения продуктов, и морозильная техника. Последняя позволяет хранить пищевую продукцию в температурных условиях от -18оС и ниже. Все остальные модели относятся к категории холодильного оборудования.
Требования к хранению пищевой продукции определяются ГОСТом. Для каждой группы продуктов следует выбирать соответствующий режим температур:
Помимо температуры хранения существуют другие характеристики, которыми отличается между собой холодильное оборудование. В основном в магазинах и заведениях общественного питания устанавливается техника двух видов. Для демонстрации продукции покупателям используются:
Преимущество подобных моделей заключается в обозримости содержащихся в оборудовании продуктов. Возможность визуального доступа представляет собой один из основных моментов при продаже пищевых товаров.
Также потребуется холодильное оборудование, в котором хранятся запасы пищевой продукции. Оно представлено шкафами, камерами, ящиками и ларями. От предыдущего типа оборудования подобные модели отличаются комплектацией непрозрачными стенками, большим рабочим объемом, герметичностью и более консервативным дизайнерским оформлением. Сюда же можно отнести льдогенераторы – технику, разработанную для производства льда, необходимого как для заполнения витрин открытого типа, так и для подачи коктейлей в кафе и ресторанах.
Существуют различные варианты установки профессионального холодильного оборудования. Оно может быть монтировано автономно, встроено в другие коммуникации или быть частью крупной холодильной системы на предприятии торгового либо пищевого направления.