Главная
05.05.2020

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!


05.05.2020
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. За это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.


Отзывы
Новости

Широкий ассортимент продукции на современном рынке холодильного оборудования

19.11.2019

Сегодня компании предлагают большой выбор торгового холодильного оборудования. Существуют модели, созданные для кратковременного хранения продуктов, и морозильная техника. Последняя позволяет хранить пищевую продукцию в температурных условиях от -18оС и ниже. Все остальные модели относятся к категории холодильного оборудования.

3-8-holod-min.jpg

Особенности холодильного оборудования

Требования к хранению пищевой продукции определяются ГОСТом. Для каждой группы продуктов следует выбирать соответствующий режим температур:

  • 14-16оС – для шоколадной продукции;
  • 4-10оС – для овощей, фруктов и кондитерских товаров;
  • 2-7оС – для бакалеи;
  • -1 - +2оС – для свежего мяса и рыбы;
  • -25 - -15оС – для мороженого;
  • -25 - -18оС – для замороженной пищевой продукции;
  • -70 - -40оС – глубокая заморозка.

Помимо температуры хранения существуют другие характеристики, которыми отличается между собой холодильное оборудование. В основном в магазинах и заведениях общественного питания устанавливается техника двух видов. Для демонстрации продукции покупателям используются:

  • открытые витрины;
  • ящики и лари морозильного и холодильного типа;
  • холодильные горки;
  • специальные стеллажи.

Преимущество подобных моделей заключается в обозримости содержащихся в оборудовании продуктов. Возможность визуального доступа представляет собой один из основных моментов при продаже пищевых товаров.

Также потребуется холодильное оборудование, в котором хранятся запасы пищевой продукции. Оно представлено шкафами, камерами, ящиками и ларями. От предыдущего типа оборудования подобные модели отличаются комплектацией непрозрачными стенками, большим рабочим объемом, герметичностью и более консервативным дизайнерским оформлением. Сюда же можно отнести льдогенераторы – технику, разработанную для производства льда, необходимого как для заполнения витрин открытого типа, так и для подачи коктейлей в кафе и ресторанах.

Существуют различные варианты установки профессионального холодильного оборудования. Оно может быть монтировано автономно, встроено в другие коммуникации или быть частью крупной холодильной системы на предприятии торгового либо пищевого направления.


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!