Главная
29.07.2021
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. За это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

санкт-тербург.png
   

28.07.2021

Официальные представители бренда Danfoss сообщили, что компания приступила к поставкам частично сварных пластинчатых радиаторов серии SW, чтобы использовать их в составе аммиачного холодильного оборудования.

2_220319.jpg

Отзывы
Новости

Современные промышленные генераторы льда

25.06.2020

Польза и необходимость генераторов льда практически неоспорима. Они нужны в различных сегментах:

  • в переработке мясной продукции;

  • в химической сфере;

  • в фармации;

  • в пищевом сегменте;

  • на предприятиях по переработке рыбы и пр.

Главные функциональные возможности – это изготовление льда в требуемом объеме и необходимой формы. Его часто применяют в супермаркетах и заведениях общественного питания. Лед пригодится в любом сегменте.

54ea5bea9df5ae9f9d2e8288288e5a81.jpg

Качество изготавливаемого льда и длительность применения индустриального оснащения непосредственно зависят от воды, из какой и делают лед, ее чистоты. Поэтому важно учитывать все возможные факторы.

Типология и специфика генераторов льда

Предлагаются следующие виды агрегатов для создания льда:
1.      Кубиковые генераторы сделаны из моноблоков. Их подсоединяют к морозильному аппарату, который и намораживает необходимый объем льда. Оснащение, как правило, дополняется бункером, где скапливается сделанный лед, и прибором, чтобы этот лед раздавать.
2.      Чешуйчатые генераторы льда способны произвести лед в форме чешуек. Это обеспечивает быстрый результат в плане охлаждения различной продукции. При помощи подобного льда можно хорошо сохранить мясную продукцию, рыбную, сладости, свежие продукты.
3.      Генераторы, которые формируют гранулированный лед, способны произвести частицы льда отличающихся параметров и форм. Готовая продукция применяется в пищевой индустрии, с помощью такого льда осуществляется охлаждение теста, различных кондитерских изделий, шампанского во время подачи, икры и т.д.
Стоимость холодильного оснащения индивидуальна в каждом конкретном случае. Многое зависит от габаритов помещения, где оборудование будет задействоваться, от функций прибора, мощности и т.д. При необходимости произведенный лед можно перевозить в нужное место.
Промышленные генераторы льда очень мощные, рассчитанные на длительное функционирование и выработку больших объемов. Крупные промышленные генераторы стационарно подключаются к источнику водоснабжения и дают возможность производить лед в больших количествах. При подборе генератора льда необходимо учитывать расходы воды на единицу времени. Это важный показатель, дающий возможность сэкономить. Генераторы льда позволяют сохранять продукты свежими длительное время. Это важный тип профессионального холодильного оборудования.

 


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!