Главная
29.09.2021
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. За это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

санкт-тербург.png
   

28.09.2021

Официальные представители бренда Danfoss сообщили, что компания приступила к поставкам частично сварных пластинчатых радиаторов серии SW, чтобы использовать их в составе аммиачного холодильного оборудования.

2_220319.jpg

Отзывы
Новости

Установка климатического оснащения

24.08.2021

Проводя установку климатического оснащения, необходимо понимать, что эта процедура – важная составляющая в обеспечении комфортного микроклимата внутри помещения. От того, насколько профессионально будут выполнены работы по монтажу, зависит последующий уровень удобства нахождения в помещении.

unnamed.jpg

Что такое монтаж климатической техники?

Установка климатической техники – это последовательность технологических действий, комплекс работ, разделенных на этапы. Выполненный грамотный монтаж подразумевает:

  • правильный подбор вентиляционного оснащения;

  • проведение проектирования;

  • соблюдение правил и стандартов;

  • услуги по сервисному обслуживанию климатического оснащения в те сроки, которые прописаны в договоре.

Кроме того, важно формирование монтажной схемы по прокладыванию коммуникаций и фреоновой трассы. Следует отыскать нужный участок для установки и наружных блоков, провести расчеты, определить назначение комнаты, выбрать из нескольких вариантов нужное оборудование для создания комфортного микроклимата. Когда план окончательно утвержден, начинается поставка оборудования и всех сопутствующих расходных материалов и инструментов, необходимых для грамотной установки климатического оснащения.

Рекомендуется планировать установку кондиционеров в период отделки помещения. Это помогает значительно уменьшить расходы времени и средств на установку. Сложное климатическое оснащение нуждается в том, чтобы проложили коммуникации. И индустриальное оснащение, и оснащение для домашнего применения имеет два блока, что связаны между собой электрическим кабелем и продвижением фреона. Когда здание только возводится, трасса может быть монтирована в стену, а после отделки она станет невидной.


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!