Главная
29.09.2021
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. За это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

санкт-тербург.png
   

28.09.2021

Официальные представители бренда Danfoss сообщили, что компания приступила к поставкам частично сварных пластинчатых радиаторов серии SW, чтобы использовать их в составе аммиачного холодильного оборудования.

2_220319.jpg

Отзывы
Новости

Воздухоохладители ECO: преимущества, классификация

26.06.2021

Воздухоохладители ECOнастенного и потолочного исполнения–продукция известного итальянского производителя, которая используется по всему миру в промышленных и коммерческих холодильных системах, а также в системах кондиционирования и вентиляции. Обширный модельный ряд ECOхарактеризуется большим диапазоном производительности и включает в себя множество изделий, соответствующих самым жестким требованиям, разработанных для различных технологических процессов и охлаждения разных объемов пространства. Ниже о том, чем отличаются и какие бывают воздухоохладители ECO.

eco_ice_2_31.jpg

Особенности воздухоохладителей ECO

К плюсам этих воздухоохладителей можно отнести:

  • Использование в производстве только высококачественных материалов.

  • Оптимальное профилирование ребер, обеспечивающее высокий уровень теплообмена и турбулизации потока.

  • Плотная напрессовка ребер на трубы

  • Трубы изготовлены из меди.

  • Алюминиевое оребрение.

  • Прочный корпус, устойчивый к коррозии, изготовленный из алюминиевого сплава с добавкой магния.

  • Низкий уровень шума, позволяющий использовать устройства в жилых помещениях испальных кварталах.

  • Электрическая оттайка с помощью ТЭНов из сплава титана и высококачественной стали.

  • Простая конструкция, обеспечивающая легкий монтаж, удобное техобслуживание и эксплуатацию.

Разновидности

Все воздухоохладители ECOоснащены эффективными змеевиками из оребренных изнутри медных труб и специально профилированными алюминиевыми ребрами, работают с современными хладагентами. Их можно разделить на четыре группы: коммерческие и промышленные кубические теплообменники, а также плоские потолочные и промышленные двухпоточные устройства.

Кубические воздухоохладители ECOкоммерческого назначения представлены компактными аппаратами серии CTE, оснащенными эффективными змеевиками из оребренных медных труб и специально профилированных алюминиевых ребер. Все эти приборы работают с новыми хладагентами и применяются в холодильных камерах, используемых для сохранности замороженных и свежих продуктов.

Кубические воздухоохладители ECO,разработанныедля промышленного использования представлены сериями ICE и FTE. В первую входят аппараты, специально разработанные для холодильных камер большого объема и крупных холодильных складов. Во вторую – устройства, оснащенные осевыми вентиляторами, распределяющие воздух в горизонтальном направлении и предназначенные для совместной работы с одним или несколькими параллельно работающими компрессорами и конденсаторами выносного исполнения.

В группу плоских потолочных приборов входят однопоточные (EVS, STE и MTE) и двухпоточные устройства (MIC, DFE и LFE). Устройства EVSпредназначены для охлаждения воздуха в небольших холодильных камерах, витринах и шкафах, серий STE и MTE–в камерах ограниченной высоты.

Двухпоточные потолочные аппараты с двумя нагнетательными отверстиями и непосредственным режимом охлаждения серии MIC используются в холодильных витринах, шкафах и небольших прямоугольных камерах. Устройства серии DFE, оснащенные двухскоростными вентиляторами – в низких камерах, LFE - в камерах ограниченной высоты, не требующих значительной воздушной вентиляции, и в зонах обработки продуктов.

ПромышленныедвухпоточныевоздухоохладителимаркиECO–это аппараты серииIDE с непосредственным режимом охлаждения и двумя нагнетательными отверстиями, специально разработанные для холодильных камер большого объема и невысоких холодильных складов для сохранности замороженных и свежих продуктов.

Воздухоохладители ECO–высококачественное теплообменное оборудование мирового уровня с превосходными эксплуатационными характеристиками, способное работать в режимах низких, средних и высоких температур.

 

 


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!