Главная
17.09.2020

Акция!!! Летнее предложение от компании «Дом Холода» - при покупке любого компрессора Bitzer, Copeland, Bock, Danfoss, доставка по Москве осуществляется БЕСПЛАТНО, за счет поставщика!

АКЦИЯ XXX_1.jpg



17.09.2020
Компания «Дом Холода» уже больше пяти лет занимается реализацией и обслуживанием холодильных систем промышленного масштаба. За это время удалось создать тесные связи со многими предприятиями, благодаря чему деятельность компании известна практически в каждом уголке России.

санкт-тербург.png
   

Отзывы
Новости

Выбираем автомобильный кондиционер правильно

18.08.2019

Кондиционер для транспортного средства – это оборудование, необходимое для создания оптимальных условий внутри автомобильного салона. В настоящее время на специализированном рынке предлагается большой выбор климатического оснащения в машину, что разнятся между собой по специфике работы, способам руководства, свойствам и по цене.

1479138915_0.jpg

Основные категории климатического оборудования

Все кондиционеры для монтажа в автомобиль можно условно разделить на две категории:

1.Ручные. Данные устройства имеют достаточно простую конструкцию и приемлемую стоимость. Регулировщик температурных показателей и мощности обдува находится на приборной панели. Включение, выключение, корректировка необходимых параметров осуществляется в данном оборудовании в ручном режиме, что, конечно, удобно далеко не всегда, а зачастую вообще неудобно.

2.Автоматические. Это более сложные и более дорогие приборы, где температурные показатели, степень обдува не корректируются. В салоне фиксируется нужный режим температуры, а затем оборудование самостоятельно корректирует температуру, исходя из заданного параметра и температуры в салоне в данный момент.

Первый тип, как правило, именую кондиционерами, второй – системами климатического контроля. Ручные агрегаты стоят меньше и просты в монтаже, чего не скажешь об автоматическом оборудовании. Оно монтируется гораздо дольше, но зато потом с ним гораздо комфортнее находиться в салоне автомобиля и не думать, когда нужно переключить температуру, поскольку оснащение само за этим следит.

Специфика выбора климатического оборудования

При приобретении оборудования для кондиционирования, нужно обязательно учитывать такие факторы:

  • мощность оборудования (нельзя забывать о том, что оснащение потребляет около 10% мощности мотора);
  • габариты прибора (учитывайте, что получится убрать из автомобильного салона, чтобы освободился участок под охлаждающее оборудование);
  • нужно смотреть и на цену и на то, чтобы были в наличии все комплектующие (их перечень был отмечен в инструкции к использованию оборудования).

Купить надежное и рабочее климатическое оборудование в автомобильный салон можно в Интернете. Для этого нужно определиться с тем, что нужно для обеспечения нормального микроклимата: ручное оборудование или автоматическое, сколько места Вы готовы выделить под него и т.д.


Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!