Главная
03.06.2024
Фреон — это общее название для хлорфторуглеродов (ХФУ), которые широко используются в холодильниках и кондиционерах. Фреоны обладают высокой теплоемкостью и отличными характеристиками охлаждения, что делает их незаменимыми в бытовых и промышленных холодильных установках.
03.06.2024
Кожухотрубные испарители и конденсаторы от компании Alfa Laval являются высокоэффективными компонентами для систем охлаждения и кондиционирования. Эти устройства нашли широкое применение в различных отраслях промышленности благодаря своей надежности, долговечности и эффективности.
Отзывы
Какое место в нашей жизни занимает кондиционер?

Какое место в нашей жизни занимает кондиционер?

14.07.2015
Комфортные климатические условия, в помещении, в котором мы проводим значительную часть своей жизни способны улучшить не только работоспособность, но и настроение. Никто не оспаривает тот факт, что в разы приятнее находиться в помещении, в котором приятный, свежий воздух, нежели в душной, жаркой комнате или же наоборот.

Что такое кондиционер и зачем он нужен на сегодняшний день знают даже маленькие дети. В большинстве жилых, офисных, коммерческих и промышленных помещениях присутствует данная климатическая установка, и наверняка многие из нас уже не представляют свою жизнь без этого «помощника».
Наличие требуемых климатических установок не только создает комфортные условия для работы, но и располагает клиентов посещать заведения в которых приятно находиться. Также поддерживать необходимую температуру в комнате нужно для того, чтобы некоторые приборы могли нормально функционировать. В данный момент речь идет о data-центрах, компьютерных классах, типографиях и производственных цехах. Технологии современности обеспечивают возможность создавать новинки и постоянно улучшать климатические установки, которые устарели: вентиляционные системы, отопительные батареи, системы кондиционирования, осушения, очищения и увлажнение воздуха.
Кондиционер представляет из себя технологию, которая отвечает за создание и поддержание комфортных климатических условий в помещениях. В странах СНГ особою популярность приобрели бюджетные вариации кондиционеров, работающих на фреоне. Они способны регулировать режим температуры в пределах 16 — 32 градусов, очищать воздух от вредной пыли и неприятных запахов. Перед тем, как купить оборудование, следует понять принцип работы кондиционера, что знать, на какие детали делать акцент. Нужно учесть один из важнейших факторов, а именно функциональное назначение установки. Например, если кондиционер будет установлен на кухню, то требует более мощная установка, которая способна эффективно работать и обеспечить мощный поток свежего воздуха. Климатическая установка для личного кабинета или спальни должна включать в себя шумоизоляционные характеристики. Если же кондиционер вмонтирован в детскую комнату, то следует подобрать режим, который бы распределял воздух равномерно. Аппарат, который установлен в офисе должен в корне отличаться от бытовой установки или кондиционера в загородном доме.

Возврат к списку

▼ Написать нам
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!